热点文章
首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文与传播学院2021级新生军训圆满结束

2021年09月20日 16:01  点击:[]

918日上午,山东工商学院2021级新生军训总结表彰大会在东校田径运动场隆重举行。

伴随着雄壮的《分列式进行曲》响起,2021级新生军训总结表彰大会正式拉开帷幕。

人文与传播学院方队代表以整齐的步伐和昂扬的姿态,接受学校领导和嘉宾的检阅。“人文人文,进步之魂;传播传播,情系你我”……人文与传播学院方队雄赳赳气昂昂地走过主席台前,嘹亮的口号划破长空,响彻云霄。

汇演结束,学校领导充分肯定本次军训成果,对军训优秀集体和个人进行表彰。人文与传播学院代表队被评为“队列会操优胜单位”,郑珊珊老师被评为“优秀指导员”,汉语言文学专业2101班彭炳严、倪昕雅,汉语言文学专业2102班李涵、耿嘉乐,广告学专业2101班徐玉平、牟子潇,广告学专业2102班阿冰、王子涵,编辑出版学专业2101班辛雅祺、刘子杨,编辑出版学专业2102班裴善真、张佳琳共十二人被评为军训先进个人

万水千山只等闲,洗尽铅华仍向前。军训,是苦乐大学生活的缩影。人文学子在十天的军训生活中经受身体和意志的磨练,相信他们也会以积极的态度面对已经开始的大学生活。虽然路漫且修远,但人文学子在田径场上挥洒的汗水,终将化成抵御一切困难的力量,在日后的大学生活中,演奏出属于人文的精彩篇章。

 

 

 

 

 

摄影:严莉 赵志轩 刘容嘉 郑世聪

供稿:刘容嘉

编辑:刘容嘉

责编:张莹

上一条:人文与传播学院“人文讲堂之青年博士论坛”第二季第九讲开讲 下一条:人文与传播学院举行2021级新生见面会

关闭


地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005 电话:0535-6770015、6770817

Copyright © 2015 人文与传播学院 版权所有